venerdì 13 marzo 2015

FESTA DEL PAPA': BISCOTTI AL CACAO A FORMA DI CUORE


La Festa del Papà si avvicina!
Che ne dite di preparare qualcosa di buono assieme ai nostri bambini da regalare al papà?
Impastate della pasta frolla al cacao e preparate dei buonissimi biscotti al cacao usando degli stampini a forma di cuore.
Con lo stesso impasto potete preparare delle crostatine o una crostata grande al cacao con della marmellata.


DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE:  30 minuti + 1 ora di riposo della frolla al cacao
COTTURA:  20 minuti 
DOSI PER: 30/40 biscotti

INGREDIENTI:
250 gr di burro
75 gr di cacao amaro
200 gr di zucchero
300 gr di farina
3 uova
un pizzico di sale
cannella q.b.

PREPARAZIONE:
1) Versare il burro e la farina setacciata in una ciotola grande. Aggiungere il cacao setacciato, lo zucchero, un pizzico di sale e un pizzico di cannella. Mescolare bene gli ingredienti aiutandovi con le mani.

2) Aggiungere le uova e mescolare bene aiutandovi con le mani, fino ad ottenere una palla (1). Rivestire la palla con della pellicola e conservatela in frigo per circa 1 ora. 

1PANETTO DI PASTA FROLLA

3) Versare della farina sul piano di lavoro e stendere la frolla al cacao aiutandovi col mattarello (2).

2

4) Ricavare con degli stampini a forma di cuore dei cuoricini (3).
Infornare a 200° per circa 20 minuti (4).

3

4

Ti potrebbero interessare:

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB
Ti aspetto!
gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...