lunedì 9 dicembre 2013

TORTA SALATA CON ZUCCHINE E RICOTTA


Una ricetta semplice e veloce adatta per grandi e per bambini.





DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 1minuti  
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 4 persone



INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rotonda
250 gr di ricotta
3 zucchine
parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.


PREPARAZIONE:

1. Tagliate a rondelle le zucchine.





2. Stendete una pasta sfoglia e con la forchetta bucherellatela.




3. Versate la ricotta, il parmigiano e le zucchine tagliate in una ciotola; aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio.




4. Versate il ripieno nella pasta sfoglia e aggiungete ancora un po' di grana grattugiato.




5. Mettete in forno a 180° per 30 minuti.




6. Fate raffreddare.




6. Tagliate e servite.





Che ne pensate? Anche ai vostri bimbi piace? Buon appetito!








gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...