E' quasi estate! Cosa c'è di meglio di un piatto fresco di insalata di orzo o di insalata di riso?
Questi sono i piatti che adoro mangiare durante la stagione estiva!
L'insalata di orza estiva con piselli, pomodorini e cetrioli è il piatto ideale se volete fare un picnic al parco con i vostri bambini oppure se volete portare in ufficio un piatto leggero da mangiare durante la pausa pranzo.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 20 minuti
COTTURA: 20 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
150 gr di piselli surgelati
200 gr di orzo
100 gr di pomodorini
1 cetriolo
basilico fresco q.b.
olio extra vergine q.b.
sale q.b.
200 gr di orzo
100 gr di pomodorini
1 cetriolo
basilico fresco q.b.
olio extra vergine q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
1. Fate bollire l'acqua in due pentole. Salate e in una buttate l'orzo e nell'altra i piselli surgelati (1).
2. Dopo circa 20 minuti scolare sia i piselli che l'orzo e versate entrambi in una ciotola (2).
3. Aggiungete i pomodorini (3), il cetriolo (4) e il basilico tagliati a pezzettini.
(4)
4. Condite con olio extra vergine d'oliva (a piacere con aceto balsamico) e servite in tavola (5).
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB.
Ti aspetto!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie