mercoledì 11 dicembre 2013

VERDURE AL FORNO


Una ricetta semplice e gustosa che gradiranno anche i vostri bambini.
Vi consiglio di prepararne in abbondanza per mangiarla anche l'indomani.





DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 45 minuti
DOSI PER: 4 persone



INGREDIENTI:

500 gr di zucchine
400 gr di peperoni (scegliete voi il colore che più vi piace)
300 gr di patate
300 gr di pomodorini
1 cipolla piccola
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.


PREPARAZIONE:

1. Tagliate i pomodorini.



2. Tagliate le zucchine a pezzi di media grandezza e mettetele in una teglia dal fondo largo.




3. Pelate le patate e tagliatele a pezzi di media grandezza;

4. Pulite i peperoni privandoli dei semi e del picciolo e tagliateli a strisce.

5. Aggiungete patate, peperoni e pomodorini nella taglia dove avevate precedentemente messo le zucchine.

6. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, sale q.b., olio extra vergine d'oliva q.b. e una spolverata di origano.

7. Mescolate tutto prima di mettere in forno.




8. Mettete la teglia in forno per 45 minuti a 180° e di tanto in tanto mescolate. Se vedete che le verdure si asciugano troppo e rischiano di attaccarsi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda.




9. Sfornate non appena le verdure sono ben cotte e leggermente abbrustolite. Sentirete un buon profumino!! BUON APPETITO!!!








gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...