venerdì 10 gennaio 2014

BISCOTTI FATTI IN CASA AL MIELE


Fatevi aiutare dai vostri bimbi a realizzare questi biscotti fatti in casa al miele.
I vostri bimbi saranno contenti di aiutarvi in cucina e di mangiarli!





DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 15 minuti
DOSI PER: 30/40 biscotti

INGREDIENTI:
2 uova intere
100 gr burro a temperatura ambiente
150 gr zucchero
300 gr farina
3 cucchiai di miele
8 gr lievito per torte 
scorza di un limone
nutella
confetti per decorare
zucchero a velo




PREPARAZIONE:

1. Mettere farina, zucchero e uova e girare col cucchiaio.


2. Aggiungere il burro tagliato a tocchetti.


3. Aggiungere la vanillina, la scorza di limone, il miele e il lievito .


4. Mischiare tutti gli ingredienti assieme fino ad ottenere un composto duro.


5. Manipolare l'impasto creando una palla, spolverarla con della farina, rivestirla con la pellicola e lasciarla in frigo per circa 30 minuti. 


5. Prendere l'impasto e spolverarlo nuovamente di farina. Stendere su un piano leggermente infarinato la pasta, aiutandosi col mattarello, creando uno spessore di circa 1/2 cm.


6. Premere con gli stampini sulla pasta. Staccare delicatamente le formine e metterle su una teglia foderata con carta da forno.


7. Mettere in forno a 180° per 15 minuti. Tirare fuori e lasciar raffreddare.


8. Servire e conservare in una latta.

Come servire i biscotti al miele?
A) stendete dello zucchero a velo oppure
B) unite due biscotti con un velo di nutella oppure
C) stendete una glassa composta da 100 gr di zucchero, 2 cucchiai di acqua e una manciata di confetti 

preparazione glassa


Anche ai vostri bambini piace preparare i biscotti fatti in casa?

gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...