A casa avevo il salmone, ma non avevo voglia di fare la solita pasta con panna e salmone, ecco un nuovo esperimento riuscito!
Il mio bambino si è leccato i baffi!!
Il mio bambino si è leccato i baffi!!
DIFFICOLTÀ': media
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 25 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
320 gr di spaghetti
200 gr di piselli (vanno bene anche quelli surgelati)
300 gr di filetti di salmone
1/2 cipolla tritata finemente
100 gr panna da cucina
20 gr burro
basilico q.b.
olio etra vergine q.b.
sale q.b
200 gr di piselli (vanno bene anche quelli surgelati)
300 gr di filetti di salmone
1/2 cipolla tritata finemente
100 gr panna da cucina
20 gr burro
basilico q.b.
olio etra vergine q.b.
sale q.b
PREPARAZIONE:
1. Fate appassire la cipolla in 4 quattro cucchiai di olio. Unite i piselli, fateli insaporire, regolate con sale, versate 2 dl di acqua e portate ed ebollizione per circa 10 minuti.
2. A fine cottura mettete da parte una cucchiaiata di piselli e frullate quelli rimasti in un contenitore a parte. Se i piselli sono troppo asciutti aggiungete un pochino di acqua per frullarli meglio.
3. Frullate fino ad otterrete una crema di piselli.
4. Pulite il salmone, tagliatelo a listarelle e mettetelo in una casseruola con il burro o se preferite semplicemente con l'olio. Fatelo dorare leggermente e regolate di sale.
5. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
6. Versate la crema di piselli nel tegame dove state cuocendo il salmone. Aggiungete il cucchiaio di piselli che avevate tenuto da parte, la panna e il basilico e scaldate il tutto.
7. Scolate la pasta al dente e mischiatela al condimento.
8. Servite! BUON APPETITO!
IN CUCINA E' BELLO SPERIMENTARE E LAVORARE CON LA FANTASIA!
PROVATECI ANCHE VOI! VEDRETE CHE I VOSTRI MARITI E I VOSTRI FIGLI SARANNO CONTENTI!
Appetitoso! Il salmone si sposa bene con la crema di piselli. Abbinerei un buon vino bianco fresco.
RispondiEliminaCiao!