venerdì 19 settembre 2014

MUFFIN INTEGRALI CON MELE E CANNELLA


Lo scorso weekend ho invitato degli amici a casa per bere un caffè.
Invece che preparare la solita torta di mele o torta allo yogurt, ho servito dei muffin integrali con mele e cannella.
Il risultato è stato perfetto! I muffin sono piaciuti un sacco.
Provateli anche voi, la ricetta è semplicissima.



DIFFICOLTÀ': bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI:
220 gr di farina integrale
200 gr di zucchero
1 mela
60 gr di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
1) Versate lo zucchero (1) in una ciotola, aggiungete le uova (2), l'olio di semi di girasole (3), la cannella (4) e mescolate bene gli ingredienti.
12

34
2) Aggiungete la farina integrale setacciata (5), mezzo bicchiere di latte (6), mezza bustina di lievito (7) e mescolate bene gli ingredienti.

56

7
3) Preparate lo stampo da muffin  con i pirottini e versate il composto preparato (8).
8
4) Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini piccoli. Aggiungete le mele nei pirottini (9).
9
5) Infornate i muffin integrali con le mele a 180° per circa 30 minuti. Sfornateli (10) e spolverateli a piacere con dello zucchero a velo (11).
10

11

Ti potrebbero interessare:

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB
Ti aspetto!

gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...