Lo scorso weekend ho invitato degli amici a casa per bere un caffè.
Invece che preparare la solita torta di mele o torta allo yogurt, ho servito dei muffin integrali con mele e cannella.
Il risultato è stato perfetto! I muffin sono piaciuti un sacco.
Provateli anche voi, la ricetta è semplicissima.
DIFFICOLTÀ': bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 6 persone
INGREDIENTI:
220 gr di farina integrale
200 gr di zucchero
1 mela
60 gr di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.
200 gr di zucchero
1 mela
60 gr di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
cannella q.b.
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
1) Versate lo zucchero (1) in una ciotola, aggiungete le uova (2), l'olio di semi di girasole (3), la cannella (4) e mescolate bene gli ingredienti.
3) Preparate lo stampo da muffin con i pirottini e versate il composto preparato (8).
4) Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini piccoli. Aggiungete le mele nei pirottini (9).
5) Infornate i muffin integrali con le mele a 180° per circa 30 minuti. Sfornateli (10) e spolverateli a piacere con dello zucchero a velo (11).
Ti potrebbero interessare:
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB.
Ti aspetto!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie