Per questa settimana un menù ricco di verdure e di piatti freschi, adatti per il mese di giugno.
Cena:
Friselle con pomodorini e tonno
MARTEDI’ 24/6
Cena:
Pasta con la ricotta
Zucchine e melanzane alla griglia
MERCOLEDI’ 25/6
Cena:
Prosciutto crudo e melone
GIOVEDI’ 26/6
Cena:
Insalata di pomodori e cetrioli
VENERDI’ 27/6
Cena:
Hamburger alla griglia
SABATO 28/6
Pranzo:
Cena:
Pizza
DOMENICA 29/6
Pranzo:
Insalata mista
Cena:
Caprese
Bresaola, rucola e grana
Buon inizio settimana!
Ti potrebbero interessare:
- Come organizzare il menù settimanale
- 15 regole per pianificare un menù settimanale
- MENU DELLA SETTIMANA – seconda settimana di giugno
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie