venerdì 10 ottobre 2014

MUFFIN INTEGRALI AI MIRTILLI



Domani è sabato e finalmente si può dormire un po' di più! 
Stasera preparate questi squisiti muffin integrali ai mirtilli e domani avrete pronta una colazione sana, fatta con le vostre mani.
Fate assaggiare ai vostri bambini i muffin assieme a un buon bicchiere di latte o ad una spremuta d'arancia. Si leccheranno i baffi!



DIFFICOLTÀ': bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI:
200 gr di farina integrale
200 gr di zucchero
2 cestini di mirtilli
60 gr di olio di semi di girasole
40 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE:
1) Versate lo zucchero (1) in una ciotola, aggiungete le uova e l'olio di semi di girasole. Mescolate bene gli ingredienti.
1
2) Aggiungete la farina integrale setacciata (2) e mescolate bene gli ingredienti (3). Aggiungete le gocce di cioccolato (3), 1/2 bustina di lievito per dolci (4), 1/2 bicchiere di latte (5) e mescolate bene.
23

45  
3) Preparate lo stampo da muffin  con i pirottini e versate il composto preparato (6).
6
4) Aggiungete i mirtilli (7) ed infornate lo stampo da muffin a 180° per circa 30 minuti.
7
5) Servite i vostri ospiti (8) spolverando a piacere dello zucchero a velo sui muffin ai mirtilli.
8

Ti potrebbero interessare:

Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB

Ti aspetto!


gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...