Domani è sabato e finalmente si può dormire un po' di più!
Stasera preparate questi squisiti muffin integrali ai mirtilli e domani avrete pronta una colazione sana, fatta con le vostre mani.
Fate assaggiare ai vostri bambini i muffin assieme a un buon bicchiere di latte o ad una spremuta d'arancia. Si leccheranno i baffi!
DIFFICOLTÀ': bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 6 persone
INGREDIENTI:
200 gr di farina integrale
200 gr di zucchero
2 cestini di mirtilli
60 gr di olio di semi di girasole
40 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
zucchero a velo q.b.
200 gr di zucchero
2 cestini di mirtilli
60 gr di olio di semi di girasole
40 gr di gocce di cioccolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere di latte
3 uova
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
1) Versate lo zucchero (1) in una ciotola, aggiungete le uova e l'olio di semi di girasole. Mescolate bene gli ingredienti.
2) Aggiungete la farina integrale setacciata (2) e mescolate bene gli ingredienti (3). Aggiungete le gocce di cioccolato (3), 1/2 bustina di lievito per dolci (4), 1/2 bicchiere di latte (5) e mescolate bene.
3) Preparate lo stampo da muffin con i pirottini e versate il composto preparato (6).
4) Aggiungete i mirtilli (7) ed infornate lo stampo da muffin a 180° per circa 30 minuti.
5) Servite i vostri ospiti (8) spolverando a piacere dello zucchero a velo sui muffin ai mirtilli.
Ti potrebbero interessare:
- Muffin integrali con le albicocche
- Muffin integrali con mele e cannella
- Biscotti fatti in casa
- Barrette energetiche fatte in casa
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB.
Ti aspetto!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie