Avete mai provato a preparare le barrette energetiche in casa? Noi si!
Papaonweb, da grande sportivo della famiglia, ogni tanto prepara le barrette con noci, mandorle, semi di lino e di girasole.
La ricetta è veloce e molto semplice. Provatela anche voi!
DIFFICOLTÀ': bassa
PREPARAZIONE: 15 minuti
COTTURA: 15
DOSI PER: 3 persone
INGREDIENTI:
40 gr semi di lino
40 gr semi di girasole
40 gr noci tritate
40 gr mandorle tritate
60 gr farina di grano saraceno
40 gr di farina integrale
2 cucchiai di miele
succo di 1 arancio
40 gr semi di lino
40 gr semi di girasole
40 gr noci tritate
40 gr mandorle tritate
60 gr farina di grano saraceno
40 gr di farina integrale
2 cucchiai di miele
succo di 1 arancio
PREPARAZIONE:
1) Mescolate i semi di girasole, i semi di lino, le noci tritate e le mandorle tritate in una ciotola. Aggiungete la farina integrale e la farina di grano saraceno e mescolate (1).
1) Mescolate i semi di girasole, i semi di lino, le noci tritate e le mandorle tritate in una ciotola. Aggiungete la farina integrale e la farina di grano saraceno e mescolate (1).
2) Spremete un arancio e versate il succo assieme agli altri ingredienti (2)
3) Aggiungete due cucchiai di miele agli ingredienti (3) e mescolate bene (4).
4) Ricoprite una teglia con la carta da forno e versate il composto della ciotola, creando una forma allungata (5).
5) Infornate a 180° per 10 minuti, poi tirate fuori e dividete la barretta in più parti (6). Infornate nuovamente e cuocete a 180° per altri 5 minuti.
6) Fate raffreddare le barrette (7) e conservate in frigo.
Consiglio Mammaonweb:
- Mangiate due barrette energetiche in paio di ore prima di andare a correre.
- Conservate le altre barrette in frigo per qualche giorno.
Avete mai provate voi a preparare le barrette energetiche?
Cosa mangiate prima di fare sport?
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Ti aspetto!
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