DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 30 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rotonda
250 gr di ricotta
3 zucchine
parmigiano grattugiato q.b.
250 gr di ricotta
3 zucchine
parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE:
2. Stendete una pasta sfoglia e con la forchetta bucherellatela.
3. Versate la ricotta, il parmigiano e le zucchine tagliate in una ciotola; aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio.
4. Versate il ripieno nella pasta sfoglia e aggiungete ancora un po' di grana grattugiato.
5. Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
6. Fate raffreddare.
6. Tagliate e servite.
Che ne pensate? Anche ai vostri bimbi piace? Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie