martedì 24 dicembre 2013

COME ORGANIZZARE LA CENA DELLA VIGILIA DI NATALE E IL PRANZO DI NATALE


Avete già pensato a come organizzare la cena della Vigilia di Natale e il pranzo di Natale?


Ecco alcuni suggerimenti per chi ha degli invitati a pranzo o a cena in questi giorni di Festa:
  1. Pensate con largo anticipo al menù. Potete scegliere un menù tradizionale,  ispirato ai piatti tipici della cucina italiana, oppure un menu più originale.
  2. Cucinate patti già “sperimentati” per non rischiare di fare brutte figure.
  3. Preparate diverse pietanze in piccole porzioni: gli invitati potranno assaggiare più piatti sfiziosi.
  4. Servite le pietanza, soprattutto gli antipasti, nei vassoi: gli ospiti potranno servirsi da soli, sentendosi liberi di scegliere secondo il proprio gusto.
  5. Ricordatevi di avere il tempo necessario per mettere in ordine la cucina, prima dell’arrivo degli ospiti.
  6. Dedicate del tempo anche al vostro look, per sentirvi speciali in un giorno di Festa.


Come abbellire la tavola per la cena della Vigilia di Natale e il pranzo di Natale?
  • Usate una tovaglia bianca o rossa
  • Utilizzate i calici per il vino
  • Mettete posate d'argento
  • Comprate o create un centro tavola natalizio
  • Realizzate dei segnaposti simpatici, con pasta di sale oppure con della pasta frolla
  • Utilizzate piatti rigorosamente di ceramica, evitando quelli di plastica
  • Create atmosfera nella stanza accendendo delle candele

Se siete ancora alla ricerca del menù di Natale e non avete alcuna ispirazione, non vi resta che affidarvi ai migliori siti di settore: Giallo Zafferano, La Cucina Italiana, Butta la pasta e tanti altri!

Realizzerete delle ricette che vi faranno fare sicuramente una bella figura!
Non resta che mettersi a tavola!

BUON NATALE A TUTTI
DA MAMMAONWEB!!! 

Se questo articolo ti è piaciuto vieni a trovarmi sulla mia Pagina Facebook, 
Ti aspetto!

gomc

CONDIVIDI QUI L'ARTICOLO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...