Una ricetta semplice e gustosa che gradiranno anche i vostri bambini.
Vi consiglio di prepararne in abbondanza per mangiarla anche l'indomani.
Vi consiglio di prepararne in abbondanza per mangiarla anche l'indomani.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 10 minuti
COTTURA: 45 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
500 gr di zucchine
400 gr di peperoni (scegliete voi il colore che più vi piace)
300 gr di patate
300 gr di pomodorini
1 cipolla piccola
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE:
1. Tagliate i pomodorini.
2. Tagliate le zucchine a pezzi di media grandezza e mettetele in una teglia dal fondo largo.
3. Pelate le patate e tagliatele a pezzi di media grandezza;
4. Pulite i peperoni privandoli dei semi e del picciolo e tagliateli a strisce.
5. Aggiungete patate, peperoni e pomodorini nella taglia dove avevate precedentemente messo le zucchine.
6. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, sale q.b., olio extra vergine d'oliva q.b. e una spolverata di origano.
7. Mescolate tutto prima di mettere in forno.
8. Mettete la teglia in forno per 45 minuti a 180° e di tanto in tanto mescolate. Se vedete che le verdure si asciugano troppo e rischiano di attaccarsi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua calda.
9. Sfornate non appena le verdure sono ben cotte e leggermente abbrustolite. Sentirete un buon profumino!! BUON APPETITO!!!
Hey ciao! a quanto pare sono la tua prima follower!! hihi! in bocca al lupo per questa avventura!
RispondiEliminaGrazie mille!! E' un piacere averti nel mio Blog!!! Speriamo di rivederci a un altro evento!
Elimina