Volete un piatto sfizioso per i vostri bambini?
Ecco per voi la ricetta delle polpette sfiziose al forno, ideale per far mangiare ai bambini le verdure che di solito scartano e rifiutano di mangiare!
Con un po' di fantasia e semplici ingredienti ho inventato questa ricetta.
Se non avete la feta potete usare semplicemente del Galbanino o dell'Emmental. Al posto delle coste potrete usare semplicemente degli spinaci.
DIFFICOLTÀ’: bassa
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 40 minuti
DOSI PER: 4 persone
INGREDIENTI:
600 gr di patate sbucciate
150 gr di coste
2 uova
grana grattugato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
600 gr di patate sbucciate
150 gr di coste
2 uova
grana grattugato q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
1) Pelare le patate e cuocerle per circa 10-15 minuti in acqua bollente (1). Scolarle (2) e schiacciarle con lo schiacciapatate (3). Versare le patate schiacciate in un contenitore (4).
2) Nel frattempo lavare le coste e cuocerle per circa 15 minuti in acqua bollente. Scolarle bene eliminando l'acqua in eccesso, versarle in un piattino (5) e tagliarle a pezzettini (6).
3) Versare le coste nel contenitore dove avete messo le patate schiacciate (7), aggiungere il grana grattugiato, la feta tagliata a pezzettini (8), due uova (9), un pizzico di sale e di pepe. Mescolare bene gli ingredienti (10).
4) Aggiungere il pangrattato (11), mescolare bene gli ingredienti e formare delle polpettine (12) aiutandosi con un cucchiaio per le dosi. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
5) Servire le polpette (13). Sia calde che fredde saranno buonissime!
Buon appetito!
Se questa ricetta ti è piaciuta vieni a trovarmi anche sulla mia Pagina Facebook, MAMMAONWEB.
Ti aspetto!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi piacerebbe sapere cosa ne pensi. Per favore lascia un commento. Grazie